央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肇庆编成国内首本地市绿道游指南

发布时间:2011年05月25日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/蔡华锋 通讯员/肇旅宣)记者了解到,在启动了“2011中国旅游日肇庆绿道旅游活动暨‘寻找肇庆最美绿道’手机拍客大赛”活动后,肇庆市同时还率先策划编制了中国首本地市“绿道旅游指南”小册子。

  据了解,该指南主要介绍了绿道的起源、广东绿道标志、珠三角绿道网、肇庆绿道线路、肇庆星湖绿道、肇庆绿道网、肇庆绿道旅游精品线路,以及对肇庆星湖、端州、四会绿道旅游导游词、肇庆星湖绿道赋、肇庆绿道歌曲和肇庆绿道旅游配套设施等作了全面详细的介绍。相关负责人表示,该指南首印5000册,将广泛发送至肇庆市属各县(市)区绿道驿站和市内各个星级酒店宾馆供市民游客参考阅读。