央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉萨莅深招商推介

发布时间:2011年05月25日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,“2011拉萨招商引资项目推介会”在深圳海景奥斯廷酒店举行,30个项目现场签约,投资总额达64.8亿元。据了解,这是拉萨市在深圳举办的规格最高、影响最大的一次推介活动,是推动拉萨经济快速发展的重要举措。拉萨市副市长王常生和深圳一些著名企业负责人共100多人出席了招商引资会。

  招商引资会上,拉萨市领导分别介绍了拉萨市投资、发展的环境,并重点推介了经济技术开发区企业孵化器、柳梧新区精品步行街、城关区建大院旅游开发等10个项目。在现场签约仪式上,高原之宝牦牛乳业开发区迁扩建工程、太阳能电池板产业化基地及太阳能发电站示范基地、西藏涌泉初地饮品有限公司等6个项目花落拉萨。

  推介会期间,一些企业家就各自感兴趣的项目与拉萨代表团成员进行了充分的洽谈,纷纷表示将赴拉萨进行项目考察。为此,拉萨市发改委招商引资局也表示,欢迎深圳企业家参加2011年拉萨市雪顿节经贸洽谈会,以促进两地的经济合作,共谋发展。(王奋强)