央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新华人寿已选定承销商 五机构现身其A+H股承销团

发布时间:2011年05月25日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月24日,据外媒消息,新华人寿保险公司初步选定中国国际金融有限公司、瑞士银行、摩根大通、汇丰控股有限公司,以及美国银行/美林为其A+H股承销商,为其安排规模约260亿元的沪深两地双重上市事宜。对此,新华人寿方面未予置评。据悉,此前中金、瑞银已经为新华人寿IPO做过部分工作,外界一致认为这两家机构会出现在新华人寿的承销团中。

  按照新华人寿的原计划,应该于今年3月向香港联交所提交申请,但这一计划却一拖再拖。近日有媒体报道称,新华人寿至今还未提交上市申请,但准备就绪后,近期或将有所动作。“如果在6月底前提交A 1(上市申请表),那么,预计新华人寿可以在9月内完成H股的发行上市计划。证监会的审批工作对于新华人寿而言很关键。”一位业内分析人士认为。