央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威志V2驾驶技能挑战赛挑战“真功夫”

发布时间:2011年05月25日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,历时4个月的天津一汽“威行天下 志趣飞扬”2011威志V2驾驶技能挑战赛来到河南郑州。活动期间,扣人心弦的比赛、精彩纷呈的文娱表演和趣味十足的有奖问答,再加上始终贯穿全场的威志V2特技表演将本次大赛打造成了一个全民娱乐的汽车嘉年华。

  为增加受众参与性,让更多的消费者切身感受威志V2“想不到的好开”,活动安排在周六、周日举行。周六全天、周日下午为公众开放日,到场观众通过现场报名的方式即可感受威志V2的驾乘乐趣并能够欣赏到丰富多彩、形式多样的文艺演出。在有奖问答环节,参与者将会获得组委会提供的精美礼品。此外,180度和360度的双车漂移、倒车漂移、漂移入库、汽车两轮行走等极具视觉冲击的特技表演,将威志V2“好看、好开、好玩”的产品特性体现得淋漓尽致。

  周日上午进行的驾驶技能挑战赛无疑是本站活动的重头戏。20位威志V2车主同场竞技,胜出的前两名代表所在地区八月参加全国总决赛,如果问鼎全国总冠军则会获得大赛组委会送出的大奖――威志V2一辆。主打“好看、好开、好玩”的威志V2外观大气、时尚,流瀑式的前脸设计饱满而雅致,现代高腰线的设计十分符合年轻人的审美观;拥有VCT-i技术的1.3升发动机、匹配AMT手自一体变速器、高刚性副车架以及四轮独立悬挂系统又使得它拥有同级别车型中极佳的操控性和舒适性 ;它的好玩则在于威志V2是第一款消费者可以真正DIY的车型,利用装饰件随意组合、可更换颜色的中控面板,让车主为爱车贴上独特的“个性标签”,打造自己的专属坐驾。(李涛)