央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众 途观现车不加价

发布时间:2011年05月25日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

参展经销商:北京首汽-上海大众店

  参展情况:本次首汽-上海大众店拿出了3辆特价车,包括热销的新POLO、途观和新帕萨特,而且价格非常优惠。其中新POLO1.6L自动致尚版、自动致酷版任选其中一辆,中奖者可9折购车,未中奖客户购车主办方送3000元油卡,另可享受惠民补贴3000元。新帕萨特和途观各有不加价现车一辆。

  本次活动中除了特价车外,北京-首汽上海大众店还拿出了非常优惠的新POLO、朗逸和志俊部分车型,这些车型均比市场销售的最低价格要低。其中购买新POLO1.6L自动致尚版和自动致酷版均可获得主办方送3000元油卡,另可享受惠民补贴3000元;购买朗逸1.6L自动品雅版、自动品雅版(多功能音响)及手动品雅版均可获得主办方送5000元油卡,另可享受上海大众补贴3000元;三厢POLO1.6L手动雅致版可享主办方送1000元油卡,另可享受上海大众补贴3000元,赠送保险;志俊1.8L手动舒适版同样可享有主办方送4000元油卡,赠送2500元商业保险。北京首汽-上海大众店的活动负责人介绍,本次活动中,该店提供的价格都非常优惠,像途观、新帕萨特等需要加价提车的热销车型均现车不加价销售。

  北京首汽-上海大众店参加过第一季、第二季的欢乐购车季,销售效果火爆,尤其是第二季,现车途观更是让上海大众店的展台成为最热闹的展台之一。本次活动中,该店将会展出新POLO、途观、全新帕萨特、朗逸等多款车型,并会派出5名销售人员。据活动负责人介绍,现在他们已经开始着手商议展台的具体布置,并且在商讨现场提供更多的惊喜。