央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

操盘备忘》

发布时间:2011年05月25日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泛海能源:公司股东于2011年5月23日减持公司股份4117万股,占公司总股本的1.81%。

  英特集团:2008年1月11日至2011年5月24日期间,迪佛电信集团以每股9.23元的均价减持207.47万股。

  茂化实华:公司决定出资人民币3000万元成立全资子公司茂名实华东方化工有限公司。

  *ST炎黄:中企华盛正在筹划本公司与南方报业集团的重大资产重组事宜,由于尚未取得主管部门的批文,公司申请重大资产重组延期。

  精华制药:董事会讨论后决定以募集资金和自有资金12060万元,按照溢价1.8的比例,认购精华康普注册资本6700万元。

  广钢股份:上市公司将置出全部经营性资产,同时置入及购买以电梯整机制造、电梯零部件生产及物流服务为主业的优良资产。

  记者 刘洋