央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安邦保险携手斯柯达实施战略合作

发布时间:2011年05月25日 04:43 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 龙弟海)近日,安邦保险重庆分公司与上海大众斯柯达重庆辖区内经销商签署合作协议,标志着双方在车辆保险、车辆维修、理赔服务、客户增值业务等方面进行合作。今后,在重庆购买斯柯达汽车将得到安邦保险从车险到购车金融消费等一系列金融服务支持。

  作为国内第一家推出汽车延长保修期保证保险的公司,安邦保险已成为国内三家同时持有财险、寿险、健康险牌照的保险公司之一。安邦保险向来重视品牌车型战略,“与上海大众斯柯达的合作是安邦保险重庆分公司汽车渠道全面发展的重要契机,重庆分公司将以优质的服务、快速的理赔服务客户、回馈汽车经销商,同时发挥自身优势与汽车经销商形成合力,联手打造独具特色的一站式服务,长期合作,共赢发展。”重庆分公司汽车渠道部相关负责人称,合作也让渠道向销售品牌化、服务专业化方向发展,形成车险联动将成为安邦汽车渠道发展的首要目标。