央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款炫丽CROSS超越上市

发布时间:2011年05月25日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,2011款炫丽CROSS正式上市发售,新款车型先行推出1.3MT、1.5MT两个排量两款车型。新款车型进行了涉及安全配置、内饰外观等5项全新升级并提出“更安全、更动感、更超值”的口号直击A0级两厢车市场,并且上市即可享受国家3000元节能补贴。

  2011款炫丽CROSS推出2款手动挡车型,五种车身颜色为不同风格偏好的消费者提供了丰富的选择。作为跨界车的代表车型,炫丽CROSS集SUV的狂野硬朗和轿车的优雅精致于一身,加装的车顶行李架,立体感强烈的梯形大嘴中网,使得这款车型外观方面处处洋溢着跨界气息。2011款炫丽CROSS更注重提升整车的安全性能,共涉及轮胎、刹车盘、刹车钳、轮毂、后视镜等5项全新升级,外形更加时尚、简洁,同时也使得安全性进一步提高。

  作为长城汽车发力轿车市场的先头兵,2011款炫丽CROSS凭借在品质、安全、性能、服务树立的四大优势将巩固在两厢车市场的领导地位。此外,2011款炫丽CROSS将继续执行“整车三年或10万公里”的保修承诺,用更实际、更关怀的升级,增强在A0级两厢车市场的竞争力。C