央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨婷“新娘”将揭盖头 孟京辉工作室高调护航

发布时间:2011年05月24日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由新锐美女导演杨婷执导、导演孟京辉监制的最新浪漫轻喜剧《新娘》将于5月26日华丽亮相蜂巢剧场,以圣洁美丽的婚纱与娇媚纯洁的新娘为当代都市爱情寻求归宿。目前《新娘》已进入首演倒计时,主创团队依然在忙碌的排练中寻求突破。

  成功商人泷正为了得到一位理想中的新娘,他将助养的孤女丽丽送进了好友三姐的新娘培训营,十七年后,当泷正满怀欣喜地来迎娶新娘时,丽丽告诉泷正自己已经另有所爱……《新娘》改编自法国喜剧大师的经典力作,融合了其中多个戏剧意象,精准地挖掘出了大师原著的喜剧性和无线张力,并巧妙地观照了当代观众的审美期待,可谓是奉献给女人们的一堂完美婚姻修行课,而对于渴望走进女人情感世界的男人来说,走进剧场也必是不虚此行。

《新娘》宣传照

  探寻浓情女性 揭秘幸福婚姻秘诀

  《新娘》,顾名思义,是围绕着婚姻情感和女人两大主线展开的,抒写了迥异女人的不同情感梦境。这部戏由内而外地散发着女性柔软、善感、俏皮的特点,以一个新鲜另类的“新娘培训营”将新娘们的真性情与男士们对爱情的终极幻想联系起来,演绎错综复杂的情感生活、纯净天真的爱情体验。

  纯洁天真的傻瓜新娘、疯狂摇滚的叛逆新娘、神秘性感的悲情新娘、风情万种的经典新娘,她们与众不同,她们有着各自的理想、爱情观和人生观,她们摆脱世俗的束缚与男人们的评判标准,她们将爱视作生命的一部分,她们捧着真情在得到与失去中徘徊……究竟哪一种才是完美的新娘?走进剧场,加入完美新娘培训营,“爱人”的称谓将被赋予更丰富的含义,所谓“爱情”也终将化作一个甜蜜的生命符号。