央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安切洛蒂大巴上当众被炒 阿布为何翻脸不认人?

发布时间:2011年05月24日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  率切尔西夺取英超和足总杯双冠王仅一年之后,安切洛蒂被宣布解雇,原因是球队的表现未能达到俱乐部的期望值。这也是切尔西8年来第6次更换主帅。

  【热点推荐】

  英格兰26人名单:鲁尼累积黄牌停赛 费迪南德回归

  英超|切尔西宣布安帅下课 波尔图少帅接任呼声高

  西甲|皇马官网宣布今夏第3签 青训营天才500签五年合约

  意甲|米兰七年磨一剑重回巅峰 两愚蠢决定至桑普降级

  据悉,安切洛蒂是在切尔西最后一轮以0比1输给埃弗顿后,在球队大巴上被解雇的,当时他照例登上球队的大巴,在全体球员的眼皮底下,首席执行官戈尔雷向安切洛蒂告知让其下课的决定,这令安帅当场惊呆了。在此前的赛后采访时,有记者问及安切洛蒂帅位的问题,他当时表示,俱乐部老板阿布将在下周安排正式的会谈,届时才会有最终的决定,但结果在1个多小时之后,安切洛蒂就遭到了解雇。

  安切洛蒂两年前来到斯坦福桥,第一个赛季就率领切尔西夺取英超和足总杯的双料冠军,但这个赛季除了取得下赛季的欧冠资格之外,切尔西四大皆空。外界分析,切尔西老板阿布心目中最想得到的是欧冠联赛冠军奖杯,然而,在两年的时间里,安切洛蒂无法完成这个目标,这是他下课的最重要原因。甚至,此前穆里尼奥离开切尔西也都有与欧冠联赛冠军无缘的因素。

  切尔西目前正在寻找新的主帅,但他们称“在新教练被任命之前无可奉告。”根据英格兰媒体的猜测,切尔西的新帅人选至少达到11位,即比拉斯 博阿斯、穆里尼奥、希丁克、雷德克纳普、瓜迪奥拉、范巴斯滕、德尚、里杰卡尔德、贝尼特斯、奥尼尔、埃里克森,最被人看好的是博阿斯,这位葡萄牙人在执教波尔图的首个赛季就夺取了三冠王,他不仅成为在欧洲大陆夺冠的最年轻教练,而且复制了穆里尼奥执教波尔图首赛季荣膺三冠王的奇迹。另外,穆里尼奥回归英超,雷德克纳普转投斯坦福桥,这些可能性也被外界看好。(记者 李斌)