央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博览精彩佳能 收获无限感动

发布时间:2011年05月24日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  博览精彩佳能 收获无限感动

  ――2011上海佳能博览会开幕

本报记者 张育健

  5月19日,2011上海佳能博览会在上海国际会议中心拉开帷幕。上海是继去年9月-11月在纽约、巴黎、东京之后佳能博览会全球巡展的最后一站,也是佳能全球博览会在除日本以外的亚洲地区首次亮相。此次博览会以“无限感动,博览佳能”为主题,旨在通过全面展示佳能在影像领域的最新产品、解决方案以及未来技术、概念性影像方案,让观众现场体验佳能为用户带来的影像“今天”和“明天”。

  作为佳能集团规模最大的综合性博览会,佳能博览会每五年举办一次,已成为向全球用户全面展示佳能的平台之一。亚洲是全球经济增长潜力巨大的市场,尤其是中国市场占据了重要地位。此次佳能博览会首次落户上海,也进一步表明了佳能集团对亚洲及中国市场的重视。

  佳能(中国)有限公司公司总裁小泽秀树表示,此次佳能全球博览会能够来到亚洲、来到中国,是佳能全球对于佳能亚洲及中国市场高速增长的进一步肯定。此次博览会将完美地诠释“无限感动,博览佳能”的主题,让中国用户对于佳能公司有更加全面地了解,并带给大家更多的感动与快乐。