央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧预赛意大利名单:皮尔洛回归 尤文入选5人

发布时间:2011年05月24日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月24日电 今日凌晨,意大利国家队主帅普兰德利公布了新一期国家队名单。巴洛特利和皮尔洛重新回到国家队。

  意大利队将在欧洲杯预选赛中迎战爱沙尼亚队,随后参加同爱尔兰队的友谊赛。

  罗马中场悍将德罗西再次被普拉德利排除在名单之外。因为他在联赛中做出不冷静行为,遭遇禁赛三场。

  俱乐部方面尤文成为头号国脚大户,共有5名球员入选名单。国米方面有拉诺齐亚、莫塔和帕齐尼三人入选。

  附:意大利国家队25人大名单

  门将:布冯(尤文),西里古(巴勒莫),维维亚诺(博洛尼亚);

  后卫:阿斯托里(卡利亚里),巴尔扎雷蒂(巴勒莫),卡萨尼(巴勒莫),基耶利尼(尤文),克里西托(热那亚),甘贝里尼(佛罗伦萨),马乔(那不勒斯),拉诺齐亚(国米);

  中场:阿奎拉尼(尤文),马尔基西奥(尤文),皮尔洛(AC米兰),蒙托利沃(佛罗伦萨),莫塔(国米),诺切利诺(巴勒莫),帕隆博(桑普多利亚);

  前锋:巴洛特利(曼城)、卡萨诺(AC米兰),吉拉迪诺(佛罗伦萨),乔文科(帕尔马),马特里(尤文),帕齐尼(国米),罗西(比利亚雷亚尔)。