央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

央视七套播出商丘农业观光旅游长篇报道

发布时间:2011年05月23日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中央电视台七套于5月18、19日连续两天在《科技苑》栏目播出了商丘市农业观光旅游30分钟的节目,介绍我市的旅游景点,重点介绍了虞城县豫东花卉种植基地变废为宝、科学种殖、建立现代化农业观光园的经验。

  商丘市旅游局在节目中接受了采访,商丘是一个旅游城市,而且是中国旅游发源地,为认真落实市委、市政府关于大力发展我市古色游、绿色游、红色游、特色游四大板块,特别要大力发展乡村旅游的要求,大力扶持这个花卉种植基地由生产型转变为经营、生产、观光一体化的现代农业观光旅游示范园区。通过典型示范引导作用,带动全市的乡村旅游发展。

  目前,这一集科技、集约、生态、低碳、环保、高效为一体的农业观光园,已受到广泛关注,吸引了更多的游客。