央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长沙快女21强新鲜出炉 中性风晋级小可爱淘汰

发布时间:2011年05月23日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月22日,冷空气突袭长沙,但在快女长沙30进20晋级赛下半场的直播现场却是热力十足。虽然因为上一场意外增加的紧急名额而让比赛更早的陷入紧张气氛,女声们反而迎着紧张越战越勇,整场比赛惊喜不断,精彩纷呈。

  刘忻高调晋级 瞬间变身“特别来宾”

  作为本届长沙快女特立独行的“中性风”选手,刘忻第一轮演唱的歌曲是ladygaga的名曲《Poker Face》,闪亮的墨镜,精心设计的造型瞬间点燃现场热情。完全投入的刘忻,却没能直接晋级,沈黎晖直接的表示,看到歌单上刘忻的第二轮歌曲是原创,实在好奇想听听看所以暂时待定,但密室讨论过后,自称奇迹女的萨顶顶却宣布刘忻不但成功晋级,还可以以表演秀的方式无压力的演唱自己的原创歌曲,评委们肯定了刘忻的实力也期待马上听到她的作品的情况在快女舞台上难得一见。刘忻仿佛变身比赛的“特别来宾”,用一首成熟的原创作品再次征服了评委和观众,高调唱歌,实力不容小觑。

  死亡之组面临残酷PK 萨顶顶惜才许诺素描三姐妹

  第二轮比赛时,待定的DL组合、招财二宝、素描三姐妹被评委分在了一组,风格各异的三个组合集结进行组内PK,让人感叹真是“死亡之组”。搞怪的招财二宝继第一轮比赛的马桶道具之后,换上了HIPHOP服装继续唱原创,多变的舞台是她们的法宝,评委也期待她们接下来的奇思妙想。DL组合延续了组合的独特性,默契演绎一曲《千年之恋》,让人看到无限可能性最终有惊无险成功晋级,第一次和着伴奏演唱的素苗三姐妹却明显受到伴奏影响,音准多次出现问题。最终,萨顶顶只能遗憾的宣布,素描三姐妹止步于30强。但是,从预选赛开始就一直观众素苗改变与进步的萨顶顶仍然表示很为她们骄傲,并趁她们离开舞台之前许诺――如果你们愿意,我们以后可以有合作的机会,我的团队就是个原生态大家庭。

  “萌主”赵彤爆冷离开 唱心声泪洒舞台

  赛前人气很高的“可爱萌主”赵彤却因为稍显平淡无变化的表演遗憾的止步于20强,听到结果的她略显委屈:“其实我可以改变,我也可以唱慢歌”。

  为了让比赛没有遗憾,赵彤在离开前最后清唱了一小段《遗失的美好》。站在淘汰位置的她轻轻唱出自己对音乐的热爱,“小可爱”忍不住留下眼泪,即使泣不成声也坚持唱完最后一句。带着哭腔的歌声带着梦想的力量敲在每一个人心上,这个夜晚,观众重新认识了赵彤,不仅仅是可爱而已。

  两场激烈的晋级赛过后,成功晋级长沙唱区21强的选手是:杨洋、关予涵、罗月佩、钟文娟、池文慧、成彧、王洋、张倩、倪丹洁、吴双、尹一羽、夏文婧、刘安琪、刘忻、刘丹萌、孙昕欣、叶明珠、李盼、DL组合、招财二宝、张慧琴。