央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷克萨斯2011全新礼遇再度升级

发布时间:2011年05月23日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者近日从海南嘉翔了解到,2011全新礼遇再度升级,现订ES240经典豪车即享2.011%低利率贷款礼遇,再送50%购置税,限量订购,详情垂询海南嘉翔雷克萨斯4S店。

  纵观横览全新ES车型整体设计依然延续了雷克萨斯家族的明显特征,就ES240而言采用了鹰眼氙气大灯,拥有自适应照明和自动调节,并且在转向灯的设计方面进行调整,使专项指示更加明显。同样在搭载的动力系统输出方面也很平顺,令加速表现比较平稳,其实自上市以来专为中国市场而量身打造的ES240强调的并不是它的动力性,作为日系车的高端品牌,精致做工、丰富配置以及专项服务才是它的实力所在,特别是银色的仪表板很好的划分了仪表台和功能区,中控台下部、变速杆以及四个车门内侧的车窗升降按钮处等都有豪华的桃木装饰。

  接下来记者将为您阐述选择雷克萨斯的9大理由:

  1块原木:LEXUS雷克萨斯聘请专家考量原木生长的气候和环境,甚至是温度和湿度,最后甄选出最优质的胡桃木,并以一块原木拆分配饰于同一辆车内的不同空间,确保每一位车主都能享有和谐统一而又独一无二的专属氛围。

  73处感应雷达:全新ES240全车配备73处感应雷达,其中23个负责全程安全保障,43个为驾乘者提供舒适乘坐感受,还有7个则负责监控以上的感应雷达。

  88种减震设计:LEXUS雷克萨斯以领先的静音技术,创新研发了88种先进的减震科技、114种卓越的静音设置(如两层风挡玻璃间包含薄层的静音设计),有效阻隔了车外噪音和震动。

  40,000小时品质确认:平均每个人一生中有40,000小时要在汽车上度过,从研发到产品下线,我们以同样的40,000小时品质确认,成就每一部新车的细节完美。

  12次荣膺榜首:自1991年以来,LEXUS雷克萨斯ES系列豪华轿车先后12次荣获新车J.D.PowerandAssociates质量调查(IQS)或汽车性能表现、操控及外型调查(APEAL)第一名。

  4年100,000公里:自2005年正式进入中国以来,LEXUS雷克萨斯为每一位中国车主提供了4年100,000公里免费保修及免费保养服务、零配件24小时配送服务及全天24小时紧急救援服务。

  100,000辆:2009年10月30日,LEXUS雷克萨斯在中国市场交付了第十万辆豪华汽车,这一里程碑式的事件标志着LEXUS雷克萨斯中国的发展步入了一个崭新阶段。

  LEXUS G-BOO:雷克萨斯智能副驾信息系统,能够通过无线网络连接数据中心,为驾乘者提供包括紧急救援、防盗追踪、G路径检索等在内的七大智能通信服务。

  10项服务标准:满箱油礼,一路平安;保养保修,全岛接送;十万公里,免费保养;原装进口,四年保修;七十八项,免费检测;两次内饰,专业清洁;全程专险,VIP赔付;五星酒店,贵宾礼遇;车友活动,高球独享;六千贺礼,置换恭候。