央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汪涵、杨乐乐恩爱夫妻档幸福给力“端午赋”

发布时间:2011年05月23日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为“祥和中国节”主题活动之一,湖南卫视专为端午节推出的特别节目《端午赋》,将于6月6日晚20:30与观众见面。今天,记者从晚会导演组获悉,“2011端午赋”主持阵容已经确定,刚刚获得南方人物周刊“2011青年领袖”荣誉称号的湖南卫视著名主持人汪涵,将与杨乐乐以“夫妻档”的形式主持晚会。这也是二人继去年“七夕晚会”首度荧屏合作主持之后,在今年“端午赋”中再度倾情携手主持。

  据记者获悉,今年的“端午赋”定位“浪漫主义和理想主义”,主题为“请让我为你读首诗”,因此,今年的“端午赋”将是一个诗歌节。有趣的是,在去年汪涵、杨乐乐首度联袂主持的《七夕,我们歌颂爱情》晚会,也是一台诗歌会,由晚会衍生出的“七夕体”,至今还为不少观众所津津乐道。那么,在今年“端午赋”晚会中,汪涵、杨乐乐又会给大家带来怎样的惊喜呢?

  晚会总导演孙吉军透露,今年的端午主要由三个部分组成即“端午起源和内涵”、“诗歌影响人生”和“以梦为马”。汪涵、杨乐乐的身份不会仅仅局限于主持人,还会通过非常特别的表达方式,展现浪漫情怀。然而究竟是何种方式,因为晚会尚未进入录制阶段,因此仍是一个悬念。

  届时,这对幸福的荧屏夫妻档再度牵手主持,将会续写怎样浪漫的爱情诗话?创意独特的“端午赋”又会怎样为大家演绎一台充满浪漫爱国主义情怀的文化大餐?请关注6月6日晚20:30湖南卫视《2011端午赋》!