央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冯小刚潘长江王刚 盘点丑男星的漂亮女儿(组图)

发布时间:2011年05月23日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

有媒体曝光导演冯小刚女儿冯思羽的近照

  事业上成功的导演冯小刚,感情上和妻子徐帆一直非常恩爱。其实,早在徐帆之前,冯小刚还有一段婚姻,1999年协议离婚,并和前妻育有一女,如今已经21岁了。近日冯小刚的女儿冯思羽的私房照片首度曝光。父亲是大导演,冯思羽也选择了就读制片管理系而不是表演系,看来以后不会沾父亲的光拍戏走红而是准备专心幕后,以后有机会的话父女合作拍片也会是一段佳话。

  去年12月29日下午,冯小刚来到北京电影学院和同学们交流,随后,冯小刚还赶往女生宿舍,看望自己的大女儿冯思羽。据悉,冯思羽已经在北京电影学院读大二,就读制片管理系,问及为什么不让女儿学导演系,冯小刚称这是女儿的选择。冯思羽说,与父亲平时都靠电话联系,这次父亲到北京电影学院讲座,难得看到相聚。在告别时,冯小刚亲吻女儿冯思羽额头,钻进车内,而冯思羽也站在外面挥手告别,十分温馨。

  潘长江的女儿潘阳:别看笑星潘长江个子不高,长相普通,但却有一个如花似玉的漂亮女儿。潘阳毕业于解放军艺术学院音乐系。本来,女孩子搞搞音乐,以后找个好人家嫁了,一辈子幸福美满,可潘阳非要进入演艺圈发展。

  姜文的女儿姜一郎:《让子弹飞》让姜文成为了娱乐圈的绝对主角,不仅如此,他的家人、前妻女儿也遭到曝光。据悉,姜文的女儿是其与第一任法国妻子所生,或许是混血的原因,姜文的女儿非常漂亮。姜文女儿曾经与其一起为崔健演唱会加油呐喊助威,美艳程度不比西施逊色多少。