央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭准主帅不信任姚明 曾称只愿给底薪合同

发布时间:2011年05月23日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,据雅虎体育报道,经过数次面试之后,麦克海尔给火箭留下了深刻的印象,在这场帅位争夺战中,麦克海尔遥遥领先小牛助教卡西以及凯尔特人助教弗兰克,双方可能下周就将完成签约。

  这个消息对于姚明来说可真不是好消息,从7月1日开始,姚明将成为一名不受限制的自由球员,火箭是否应该给姚明提供一份合同留住饱受伤病困扰的中国巨人呢?前不久麦克海尔在一档节目中曾谈到过姚明的合同问题。

  当时麦克海尔是这么说的:对于姚明这种经常受伤的球员,自己最多只会给他开出一份无保障的底薪合同。他建议火箭给姚明提供一份无保障的合同,这就意味着火箭可以随时解雇姚明。

  另外,麦克海尔还表示,如果联盟其他球队能够给姚明提供一份高薪合同的话,那么姚明自然会做出选择。但如果他想留在火箭,那么跟他签订一份无保障合同才是最佳选择。假如姚明伤病恢复顺利,确定能够继续自己的职业生涯,那么火箭未来也能跟他签订一份新合约。

  麦克海尔这番话意思非常明确,频繁受伤的姚明并没有入他的法眼。这不禁让人担心姚明在火箭的前景,先不说姚明能否留在火箭,即便他伤愈复出,态度如此冷淡的麦克海尔会重用他吗?(网易体育)