央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊能静急召记者会怒斥不实报道 否认拍色情照片

发布时间:2011年05月23日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,一张主角疑似伊能静的色情光盘流出,光盘中的女子穿着暴露。日前,伊能静在台北召开澄清记者会,只简短出现大概2分钟做说明,便立即离席,由律师代为回应。伊能静表示,非常确定照片上不是她本人,并且站在女性权益的角度上,她想知道主角是谁?她认为这张照片的年代已经久远,但照片中的主角当时有可能是未成年少女,如果未满18岁,就有可能涉及法律问题。

  伊能静表示目前她正在上海录节目,生活一切都很好。开完记者会她马上就会赶回上海录节目。律师则表示,已经经过伊能静确认过律师函后,寄给报道此事的周刊,同时也请该周刊的负责人到事务所进行协商。问到赔偿金额的部分,李永然律师表示要等见面看协商的结果。如果没有见面,就看情况再考虑会不会有下一步的行动。