央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宋丹丹谈三次婚姻:每一次都是动真情

发布时间:2011年05月23日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由宋丹丹、赵宝刚携众多明星主演的青春家庭情感剧《家,n次方》5月27日将登陆江苏卫视。主演宋丹丹戏里戏外“三婚女人”的特殊身份,惹人注目。昨天,宋丹丹针对自己所演的角色,首次谈及了关于重组家庭及再婚的看法。

  “我自己在生活中也是有三次

  婚姻的女人,我觉得现代社会有很多有N次方的婚姻的人,人家看生活也不像过去那么拧了,每天高高兴兴的,遇到什么问题解决什么问题,放松,快乐。”有了这些年的历练,宋丹丹说现在对婚姻的看法和年轻时有很大不同,“十几年前第一次离婚我非常害怕,觉得我这一生我要再离婚我就死。现在觉得也没什么,人越活你会发现其实人生就是这样,走一步看一步。”

  不过,宋丹丹对待婚姻的态度却颇为认真,她表示“每一次婚姻都是严肃认真的,每一段爱情都是撕心裂肺的。我这个角色我就很能理解,不管有多少次婚姻,每一次都是动真情的,而且会越来越真。”据了解,和剧中一样,生活中宋丹丹也要面对非亲生子女,她说其实相处方法很简单,“他要是不高兴了我就等他高兴的时候再说,他要是不对了我就破口大骂,该放就放,该紧就紧。”华西都市报记者陈颖