央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西宣布安切洛蒂下课 功勋主帅两年遭解雇

发布时间:2011年05月23日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

切尔西官网截屏。

  中新网5月23日电 北京时间今日凌晨,英超切尔西俱乐部在官网宣布主教练安切洛蒂正式下课。

  切尔西官网的新闻写道:“老板和董事会希望感谢安切洛蒂自从2009年7月以来的贡献和成就,包括俱乐部历史上首次夺取赛季双冠。然而这个赛季的表现低于预期,俱乐部认为在下赛季的准备期前,是时候来做出改变。”

  安切洛蒂执教切尔西两个赛季里参加联赛76场,48胜13平15负胜率63.16%,为蓝军夺得三项桂冠。2001年11月6日接手AC米兰后的八年间,安切洛蒂不仅率队夺得2003-04赛季意甲联赛冠军,还两度问鼎欧洲冠军。他来到英超的首个赛季就夺得联赛和足总杯双料冠军,