央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

机场近百出港航班延误

发布时间:2011年05月23日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 罗雪燕 通讯员 丁校书)昨日强降雨天气对深圳机场航班造成影响,100多个航班因暴雨延误,影响数千乘客行程。

  昨日上午开始,深圳区域普降大雨,受此影响,深圳机场航班起降缓慢,虽不断有航班排队出港,但后续航班也因此出现不同程度的延误。截至下午5时统计显示,因天气影响而造成出港延误的航班已有90多个班次。进港方面相对较好,仅有20多个航班延误。此外,前往澳门的直升机航班共有4对取消。

  深圳机场指挥中心介绍说,下午3时以后,强降雨停止,天气好转,机场航班已逐渐恢复正常。

  记者从蛇口港了解到,昨日强降雨未影响该港口往来港澳及珠海等地航班。该港口相关工作人员表示,若受天气影响取消航班,将通过网站及媒体对外公布,市民出行前可留意相关信息。