央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法网正赛首日 场面波澜不惊

发布时间:2011年05月23日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 龚洁芸)2011年赛季第二项大满贯赛事法国网球公开赛昨天在罗兰 加洛斯拉开正赛大幕。首日比赛波澜不惊,各路好手均顺利过关,中国金花无一出战。

  揭幕战由去年女单亚军、8号种子澳大利亚选手斯托瑟迎战捷克选手贝内索娃,以6比2和6比3轻松获胜。此外,法国本土选手科内特以6比4和6比2完胜捷克人沃拉科娃,加拿大人马里诺以两个6比3淘汰乌克兰的邦达伦科。

  首日男子比赛由赛会7号种子西班牙选手费雷尔领衔,他以6比3、6比3和6比1轻取芬兰选手涅米宁。在其他比赛中,日本选手锦织圭以6比1、6比3和6比3横扫中华台北选手卢彦勋。第19号种子西里奇则以6(5)比7、4比6和4比6不敌希达尔戈,成为首位出局的种子球员。