央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚泰不敌绿城首尝败绩

发布时间:2011年05月23日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚泰不敌绿城首尝败绩

  中超预备队联赛第八轮

  亚泰不敌绿城首尝败绩

  本报记者 李刚

  昨天上午,在2011年中超预备队第八轮激战中,长春亚泰预备队0比2不敌杭州绿城预备队,未能保住之前7轮不败的势头,为杭州绿城建功的是杨柯和杨子。

  与一线队7轮不胜的窘境不同,长春亚泰预备队已是7轮不败,而他们第8轮的对手――杭州绿城预备队又是人员不整,仅有14名球员能够参赛。比赛中。绿城预备队也出现了无人可用的尴尬――赖阳和王凯先后受伤下场,教练组不得不让门将滕尚坤客串边后卫。

  或许是轻敌,或许是受前天一队不胜的影响,长春亚泰预备队在昨天的比赛中没有表现出应有的状态,被对手打进两球,首尝败仗。不过,他们仍然以4胜3平1负的战绩,暂列预备队联赛积分榜三甲。