央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特鲁西埃中超首胜

发布时间:2011年05月23日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着昨天北京国安与辽宁宏运0∶0战平,榜上四强在中超联赛第八轮争夺中全部收获平局。同时,难求一胜的特鲁西埃带领“副班长”深圳红钻队迎来联赛首胜,这位中超最大牌的“洋帅”终于打破了长达6轮的不胜魔咒。

  目前,国安队和一天前战平长春队的杭州绿城同积17分,紧随领头羊广州恒大之后,而16分的辽宁队则列在第四位。恒大队20日与山东鲁能比赛中也以0∶0战平。

  四强皆踏步,弱旅终翻身。曾与国足帅位无限接近的特鲁西埃被看作是中国足球的一大“救星”,但这位法国教头首次登陆中国联赛,就遭到了5负1平的“闭门羹”。此役面对同为保级阵营中的难兄难弟南昌队,特帅麾下的深圳队终于在主场以2∶1力克对手,拿到了暂时逃离谷底的关键3分。   据新华社