央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

她是英国女王伊丽莎白的远亲

发布时间:2011年05月23日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  同行眼中的罗茜,是个工作狂。

  据工作人员介绍,罗茜在半个小时内就能拍完一组照片,几乎没有废片,可见工作效率之高。“我十分喜欢工作,喜欢努力的去把自己的事业做好,我会奉献出我所有的热情和努力”,她曾经这么对记者说,而这个回答也正是她工作状态的一个写照。

  不过工作状态极佳的罗茜对于自己的私生活却极为保护。经过允许后,媒体才能为她拍照,采访时的提问也要通过经纪人的挑选,关于其恋情与身世的私人问题,罗茜也不愿回答。事实上,罗茜的来头可是不小,其祖父是英国爵士,按辈分算来,她也算是英国女王伊丽莎白的远亲,拥有高贵的皇室血统。不过低调的罗茜并不炫耀自己的显赫家世,只是只言片语地答道:“家庭给予了我支持与自信。”