央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

踢走梅根,成《变形金刚3》女主角

发布时间:2011年05月23日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  罗茜表面的甜美调皮,内里的冷艳和迷离,加上镜头前的浑然入戏,将她的性感提升到了一个足以拉响男性荷尔蒙警报的层次,罗茜不但虏获了最爷们的好莱坞男星杰森 斯坦森,也为自己赢来了模特最艳羡的“触电”待遇――拍MV起家的导演迈克尔 贝在一次为“维多利亚的秘密”拍摄广告片时,镜头开始过多的追逐着罗茜,随后他开了梅根 福克斯,力邀罗茜加盟《变形金刚3》,并亲自为她写戏改剧本,不需要她再撅屁股修车,只需负责穿着得体修身的衣服然后弄湿再慢慢一件件脱掉即可,就像她在T台上一样。

  与梅根 福克斯相比,罗茜认为自己更胜一筹,完全不会淹没于梅根的光环下。“不觉得会成为她的替代品,在《变形金刚3》中,我出演的是一个新角色,饰演男主角的新女友。当我加入剧组时,他们都非常爱护我,我很快就融入其中。不过这样的魔幻电影对我的想象力是一大挑战。”