央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

白内障患者救助紧急通知

发布时间:2011年05月23日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “迎国际6月6日爱眼日”全国白内障光明行动百万爱心救助活动到陕西

  为了减轻白内障患者的治疗经济负担,走出治疗误区,让更多白内障患者能得到及时的治疗,彻底消除白内障致盲隐患,打造百家无白内障无障碍城市。为迎国际6月6日爱眼日的到来,宣传国家的防盲治盲政策,在工作站一再努力争取下,经组委会批准,全国白内障光明行动特批百万救助物品抵达陕西自5月23日到6月10日,展开为期15天的免费会诊和救助活动。

  凡有视力模糊,视力下降,眼前黑影,重影、怕光、看东西发暗、飞蚊症、突然不需要戴老花镜白内障症状的患者及家属已确诊或现场确诊为白内障,玻璃体浑浊,及术后白内障复发的患者均可免费享受全国认证北京眼科主任的诊断,全套眼科检查,免费领取救助用品--水明明目贴,还可享受最高达2000元的白内障治疗减免救助。本次限额500名。请提前电话预约报名参加光明行动。