央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭帅郑洁列女双10号种子

发布时间:2011年05月23日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:京报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社巴黎5月22日电 法国网球公开赛双打对阵22日出炉,中国选手彭帅、郑洁被列为女双10号种子,首轮将迎战一对持外卡参赛的东道主组合。

  一周前,彭帅、郑洁刚刚在罗马的比赛中获得冠军。如今转战巴黎的罗兰 加洛斯红土场,两人将携手率先面对法国组合库安/约翰松。不过,彭帅和郑洁23日都先要经历女单首轮的较量,29号种子彭帅迎战奥地利人帕斯泽克,郑洁的对手扎赫拉沃娃来自捷克。

  此外,张帅将搭档日本老将伊达公子参与女双比拼,两人23日也都要出现在女单赛场,前者挑战斯洛伐克名将汉图霍娃,后者遭遇世界排名第一的丹麦姑娘沃兹尼亚齐。

  之前被媒体曝出因怀孕弃赛的晏紫,其名字的确没有出现在双打对阵表上,但未能参赛的原因还有待证实。今年以来和晏紫连续合作的中华台北选手谢淑薇已确定与美国选手范德韦格联手出战,她们首轮就将对阵头号种子杜尔科/彭内塔。