央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

任凭陈冠希炒作 张柏芝不生气只因怀上女儿?

发布时间:2011年05月22日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陈冠希张柏芝“同机和解事件”一谜未解一谜又起,日前,港媒再爆张柏芝已经成功怀上第三胎,而且是女儿,柏芝更新买入亿元豪宅,就等着可爱女儿诞生,无暇顾及与“陈某某”的恩怨。

  报道指,虽然柏芝说过,希望生够三个仔,才为谢家添位千金,但实情是有人想生女想到发疯。近日在深圳跟韩国型男权相佑拍电影的柏芝,早前抽空回港为Quintus举行1岁生日宴,同时秘密到中环看妇科,光顾有“高龄产妇救星”之称的知名妇科医生。看完医生第二天,柏芝独自带Lucas到尖沙咀逛街,同样穿上平底鞋及松身裙。其间相约了化妆师好友RickChin在其店铺见面,倾谈了一会后,Rick突然拿出一条碎花BB女裙,只见柏芝露出了丝丝甜笑,连Lucas亦八卦要看妈咪的礼物,不过柏芝却极速将BB女裙放进手袋,似乎不想在大庭广众将喜事公开。(新新)