央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华中车展9.3万人掏上亿元买车 平均半分钟订一台

发布时间:2011年05月22日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

华中车展车模大赛火爆开场,现场靓丽模特吸引众人眼球。记者王翮 摄

  昨日是第九届华中国际车展第二天,因是周末,约有9.3万人次涌进武汉国际会议展览中心车展现场。

  从上午9时―16时,现场订出了1047辆车,相当于半分钟一辆车,刷新展会纪录。组委会负责人介绍,从订车售价看,多在10万―30万之间车型,另外,中欧、大连和合房车,进口大众、奔驰等高端车型也卖出十几辆。以每辆车15万均价粗略统计,当天订车成交额超过1.5亿元。

  记者发现,许多经销商各出奇招,以往遮遮掩掩的售价,全部挂牌公示。组委会负责人表示,车展在以往的基础上再接再厉,动辄上万的优惠力度比比皆是,总优惠价值超过1亿元。此时车市形成的罕有“价格低谷”,无疑为消费者提供了一个绝佳的购车良机。

  (记者 左洋)