央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

14家被收购分站联合声明 窝窝团直指竞争对手造谣

发布时间:2011年05月22日 12:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  正值四部委联合进行“整治非法网络公关行为专项行动”,严厉打击“网络水军”的关键时期,近日,网络中又传来诸多叫骂之声。有不明背景的人士通过论坛和公关渠道,大肆抹黑知名团购网站窝窝团。

  昨天,窝窝团创始人王赟明,以及厦门闪团、广西好乐团、吉林美美团、廊坊我的团、0531团购14家被窝窝团投资的地方团购网站发表联合声明,表示他们被收购后,窝窝团已经按合同协议履行,原班人马也都全部保留,没有出现创始人以及原班人马离开等现象,王赟明和这14家网站直指这是竞争对手的恶意造谣,并不排除采取法律手段捍卫自己的合法权益。

  窝窝团创始人王赟明在微博声明中称,“从徐茂栋投资窝窝团以来,窝窝团发展迅速,我本人及创始团队的所有成员在窝窝的各个重要岗位上勤勤恳恳、兢兢业业地工作着。请各媒体尊重自己的人品和职业道德,不要让我再‘被离职’。”

  王赟明还说, 徐总投资窝窝团之后已完全履行合同协议,王赟明认为网贴爆出的内容是对其本人和窝窝团恶意攻击和诽谤,不排除是竞争对手造谣,并相信窝窝团未来的发展会越来越好。“这不排除竞争对手正面竞争不过窝窝团,就采用了这种见不得人的恶意中伤手段。” 王赟明说。

  已成为窝窝团济南分站的原0531团总经理李孟军也表示,窝窝团将合作伙伴视为共同创业者,待遇优厚并且均按合同兑现,商业诚信和事业发展的雄心壮志都在行业内堪称表率。因此希望竞争对手停止造谣和诽谤,避免行业内耗,将更多精力放在创新与为用户服务之上,共同推动团购事业的蓬勃发展。