央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李永波开幕晚宴献歌一首:韩国队并不是最大对手

发布时间:2011年05月22日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  苏杯开战,国羽轻装上阵。李永波连日来参加慈善活动、录歌,昨天还在开幕晚宴上率队演出。对于虎视眈眈的劲敌韩国队,李永波轻松以对:“韩国队只是主要对手之一,并不能说是最大的对手。”

  李永波昨天率林丹、鲍春来、蔡赟和付海峰一起在苏杯开幕晚宴上登台,与盖德、李宗伟共同高歌自己作词的《羽球红娘》。为了晚会表演,前天李永波还专门带领弟子和李宗伟到录影棚重新录了这首开幕曲。

  韩国队被外界看作中国队夺取苏杯的最大对手,不过李永波毫无压力:“韩国队不能说是中国队最大的对手,只是主要对手之一。关键是我们自己的发挥,如果掉以轻心,又碰到对手超水平发挥,无论谁都可能给中国造成威胁。”