央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南宁:三人同骑摩托车 撞上货车造成两死一伤(图)

发布时间:2011年05月22日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

交警在事故现场勘察。见习记者 周伟武摄

  南宁讯 (见习记者周伟武) 5月20日晚,在南宁市青秀区五合大道上,3名年轻男子骑着一辆摩托车迎头撞上了一辆货车,造成摩托车上车乘人员两死一伤的惨剧。据现场目击者称,摩托车可能是在拐弯处超车时因躲闪不及撞上了货车。目前,交警仍在调查事故。

  事发地点位于五合大道上,距五合高速收费站约一公里处。当晚10时许,一辆满载辣椒的蓝色大货车斜停在路边,货车撞倒了一块交通指示牌,车头上的发动机挡风盖被撞得稀烂。一辆红色的男式摩托车钻到了车底中间,整个车体已支离破碎。货车旁躺着一具尸体,几名交警正在勘察现场。

  “摩托车上载有3人,应该是摩托车在超越前面的泥头车时,没地方躲闪才与对向而来的货车迎头撞上。”围观的一名目击者这么说道。他说,事发时间是晚上9时许,当时他正在路边纳凉,听到“砰”的一声后就看过去,发现摩托车已钻到了货车底下,而泥头车司机看到事故没涉及自己,就离开了现场。

  货车司机随行的一名家属说,他们从邕宁收购了一货车的辣椒,共花了两三万元,正打算运往湖南,想不到出发没多久,就发生了这样的事情。

  事发后,摩托车上的一名男子当场死亡,邕宁区中医院的急救车将另外两名受伤的男子送回医院抢救,另一名男子伤势过重,抢救无效死亡。记者从医院了解到,车上的3名男子都是20多岁的年轻人,其中一人身份证上显示是广东籍。一名勘查事故的交警说,从现场掌握的初步情况分析,这辆摩托车涉嫌超载,至于货车司机是否存在违章驾驶行为,具体原因仍在调查之中。