央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春亚泰1:1杭州绿城 七轮不胜沈祥福疲惫

发布时间:2011年05月22日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者孙永军)昨天下午,亚泰主场1比1战平绿城,前8轮已是7轮不胜,主帅沈祥福度日如年。

  本场比赛在雨中进行。上半场,亚泰占据优势,第20分钟,表现出众的张文钊赢得任意球机会,杜震宇主罚破门。易边再战,亚泰有点保守,绿城第71分钟利用一次快发任意球机会,国奥小将巴力门前垫射扳平比分。

  此役过后,绿城积17分暂列积分榜次席,亚泰名列第11名。一场平局显然不是双方主帅期待的结果,在赛后的新闻发布会上,两位主教练沉默寡语。绿城主帅吴金贵认为两队各打了半场好球:“长春天气比较冷,球员有些不适应。但我们在下半场打得不错,只是缺乏进球的耐心。”

  沈祥福脸色严峻,因为亚泰领先时仍有主场球迷不断高呼他下课。“主场比赛还是没有赢球,我们已经7轮没赢球了,感觉很对不起球迷。我不知道为什么总是在先进球的情况下被对手扳平。”祥子有些无奈,也有些疲惫。