央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱炯:陈志钊违反队规

发布时间:2011年05月22日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■ 深圳特区报特派记者 徐松

  深足连战不捷,前7轮1胜1平的南昌衡源同样近况不佳。“相比去年,我们的中前场几乎更换了所有球员,球队仍处于磨合期,跟深足一样,我们也缺乏能够进球的队员和办法。”南昌衡源主帅朱炯坦言,核心球员陈志钊和多名外援的离队,对球队的战斗力造成了极大的打击。

  朱炯透露,他与陈志钊一直有沟通,但还没达成一致,“陈志钊目前还没归队,也肯定不会出现在对深圳的比赛中。”虽然一贯对陈志钊非常爱护,也支持爱徒留洋的决心,但站在南昌衡源的立场上,朱炯依然表示陈志钊属于严重违反队规,“他依然是南昌衡源注册球员,与球队在合同期内。他也找中国足协进行过仲裁,并没有得到足协的支持,因此按照严格意义上来说,他违反了合同。”

  除了进攻乏力和草皮修建,朱炯认为长途奔波也将在很大程度上影响南昌衡源战斗力,“我们经历了联赛和足协杯两线作战,昨天飞到深圳后又马不停蹄地赶往惠州,球员都感到非常疲劳。”但朱炯表示,球队并没有保级大战的压力,“没有考虑过1分或3分,只需要竭尽全力把训练的水平打出来。对于漫长的联赛来说,保级并不是一场比赛,而是一场战役。”

  (深圳特区报惠州5月21日电)