央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳达尔靠打高尔夫放松,另外两巨头也各有绝招

发布时间:2011年05月22日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  踏上罗兰 加洛斯的红土场之前,男单三大种子选手都在忙些什么?

  15日的罗马大师赛决赛过后,世界第一纳达尔就回到了他位于马略卡的家中,但法网五冠王却表示连网球拍都很少碰了,“我昨天才在这里练了一次球。我的确有些日子没练了。不过,我在家的时候倒是打了打高尔夫球。”

  说起高尔夫球,纳达尔来了兴致。有记者问他打得如何,西班牙天才回答说:“相当不错。第一天打,我就是稍微练习了一下,第二天我打得很棒。”

  世界排名第二的德约科维奇19日下午才抵达巴黎,不过,塞尔维亚人不是宅在家里休息,而是跑到戛纳抛头露面。带着本赛季37连胜的傲人战绩出征法网前,极具表演天分的小德携女友里斯蒂奇踏上了戛纳电影节的红毯,出席电影《海狸》的放映仪式。面对诸多摄影记者的长枪短炮,小德大大方方地热吻女友。另外,24岁的他还在戛纳客串模特,参加了一场时装秀。

  和打进罗马大师赛决赛的纳达尔、小德相比,无缘八强的费德勒有了更多休息时间。12日结束了罗马的比赛,费德勒14日就到了巴黎。总共休息了3天,16日恢复训练。当然,已为人父的费德勒还要花时间陪陪自己的双胞胎女儿,比如带她们去公园。        除署名外均据新华社