央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一年1200万欧元 球王马拉多纳 闯进最贵教练俱乐部

发布时间:2011年05月22日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 来自西班牙《每日体育报》的消息称,刚刚接手阿联酋阿尔瓦斯尔俱乐部的马拉多纳年薪达到了1200万欧元,在所有同行中仅次于皇马主帅穆里尼奥。

  马拉多纳将在今年9月出任阿尔瓦斯尔主帅,这也是马拉多纳自卸任阿根廷国家队主帅以来,时隔10个月后接手的第一份工作。《每日体育报》曝料,合同期的两年间,马拉多纳每年都能赚得1200万欧元,这足以让他成为当今足坛收入第二高的教练。从马拉多纳执教阿根廷国家队的情况来看,他的功力实在令人不敢恭维,或许也只有阿联酋那些超级富豪才愿意给出这样的价码。

  在该报的统计中,穆里尼奥是当今足坛年薪最高的教练,达到了1350万欧元。而在马拉多纳身后,则是瓜迪奥拉、贝尼特斯、卡佩罗、弗格森和温格。

  若以荣誉计,弗格森毫无争议可以称为世界第一主帅,据统计,弗格森带领曼联这么多年,帮助球队夺得大大小小36座冠军奖杯,一份年薪690万欧元的合同实在有些偏低。