央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

0比1不敌陕西人和 申花受困中后卫危机

发布时间:2011年05月22日 06:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陈华)上海申花队昨天在中超第八轮客场以0比1不敌陕西人和,五轮不败的不俗战绩就此终结。

  五轮不败的申花遭遇四轮不胜的陕西人和,最终以西北狼终获一胜告终。申花队在第十分钟就告城门失守,陕西人和开出角球,无人防守的外援巴哈里卡打进全场唯一的球。

  哥伦比亚外援安古洛受伤离场,前锋里亚斯科斯打空门不入,让申花在丢球后缺乏还击能力。申花在中超联赛的出彩,主要得益于安古洛成为申花最具火力的一个进攻点,他和曹 定的配合已成申花的进攻利器。

  不过,不擅雨战的安古洛昨天在上半场就因伤早早退场,申花进攻大打折扣。下半场里亚斯科斯一次推空门被对方后卫踢出,更让申花错失最好的进球机会。

  邱添一和戴琳两名绝对主力中后卫的因伤缺阵,让申花昨天派出于涛和叙利亚外援达卡的当前“最强”中后卫组合。早就被球迷冠以“水货”外号的达卡,昨天多次出现低级失误,“万金油”于涛打中后卫只能是应急之举。中后卫没人可用,导致申花的防守始终处于被动。

  申花主教练奚志康昨天表示:“赛前我就说过,这是今年最困难的比赛,结果也证明了我的观点。球队还很年轻,还需要不断提高。”