央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女篮赴美拉练首战惨败 卞兰和苗立杰养伤未归队

发布时间:2011年05月21日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国女篮昨天进行了赴美拉练的首场比赛,结果姑娘们首战告负,63比101输给WNBA康涅狄格太阳队。

  康州太阳队并非WNBA强队,但是比赛一开始,中国女篮就感受到了对方勇猛的冲击,太阳队很快以19比9领先。尽管主教练孙凤武一直调兵遣将,但没有收到效果。女篮姑娘只能在外线得分,而黄红玭和魏伟两个年轻内线只能做些进攻掩护。半场战罢,中国队落后30分。

  下半时对手撤下了主力阵容,中国队也逐渐适应了对方的打法,因此场面还不算吃亏,最终以63比101不敌对手。丁园得到全队最高的17分,赵爽得到12分,高颂收获12分。本次美国拉练,中国女篮还将与华盛顿神秘者、芝加哥天空和纽约自由队交手,陈楠、刘佳岑、张帆和关馨等名将都因各种原因未随队赴美,仍在养伤的卞兰和苗立杰也未归队。