央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓华德:我很喜欢海南

发布时间:2011年05月21日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报5月20日讯(记者许亮)中国男篮主教练邓华德今天中午来到海口府城,参加他代言的某运动品牌签售会。邓华德表示,非常喜欢海南,希望明年带家人来这里度假。

  今日中午13∶00,邓华德准时“亮相”,他身着岛服、短裤、运动鞋,格外的休闲、精神。他的到来引起现场球迷的轰动。大家拿衣服、水壶,围着让他签名。邓华德有求必应,脸上绽放着和善的笑容,还不时摆出造型与球迷合影,场面很热烈。

  在签售活动结束后,邓华德也接受了媒体短暂的采访。他说:“海南是一个美丽的地方,今年春节我就是在三亚度过,感觉非常棒。这次来到海口,风景也很美。大家都很热情友善,有这么多球迷支持我,真的很开心。我希望明年能把家人都带到海南,好好享受一下假期。”

  中国男篮已经在海口进行了三天的体能训练,邓华德表示:“训练效果非常不错,队员们的力量增强了,精神上也得到放松,不再那么紧张了。我们一天四练,沙滩、草地、器械房、游泳池都是训练场地。我们这次到海南,也是为亚锦赛打好体能基础。别忘了,我们可是亚运会冠军,因此对亚锦赛充满信心。虽然对手的实力都在增强,但我很期待这个夏天的到来。”

  男篮亚锦赛将于9月15日在武汉开打,这个比赛直接决定着中国男篮能否迈进明年的伦敦奥运会赛场。