央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《城市猎人》具荷拉对李敏镐撒娇 接档《49日》

发布时间:2011年05月21日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:朝鲜日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

照片=SSD 提供

  演员李敏镐和具荷拉在SBS新剧《城市猎人》中上演了情侣对手戏。

  两人在剧中分别饰演麻省理工学院博士出身的青瓦台要员李允成和总统的女儿复读生多惠。

  本月8日在首尔某餐厅店拍摄了李允成和多惠第二次见面的场景。多惠对李允成产生了好感,要求他担任自己的特别课外老师。

  具荷拉头戴鲜艳的大发卡、露出可爱的笑容,和表情冷酷的李敏镐形成了鲜明对比。李敏镐对具荷拉的撒娇无动于衷,两人之间的恋情再次吸引了众多粉丝的关注。

  与剧中相反,在现实中李敏镐和具荷拉的关系很好,相互称呼“荷拉具”和“大叔”等常在一起玩闹。

  《城市猎人》将在电视剧《49日》播完后于25日晚9时55分开播。