央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法网公开赛签表公布 小德半决赛约战费德勒

发布时间:2011年05月21日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  法网公开赛签表昨公布 小德半决赛约战老费

  (记者 孙嘉晖) 北京时间昨天,法国网球公开赛公布了男、女单打正赛签表,备受关注的男单4巨头各就各位,费德勒避开世界第一纳达尔进入下半区,但仍然要对撼处于状态巅峰的小德。而6号种子李娜与4号种子阿扎伦卡一起进入女单3/4区,第4轮有望对阵刚刚在马德里赛上战胜自己的捷克天才科维托娃,想要突破个人法网最佳战绩第4轮颇具挑战。

  作为男单头两号种子,纳达尔和小德分别领衔上下半区。下半区就是小德和费德勒之间的争斗了,当然,费德勒首先要从3/4区脱颖而出。

  另外,29号种子彭帅进入2/4区,目标自然是突破法网第2轮的个人最佳战绩。郑洁则与李娜同处3/4区,状态不佳前景不被看好。而小花张帅将在1/4区首轮对阵“长腿美女”汉图楚娃,恐再遭“一轮游”。