央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新旧豪门以“和”为贵 李章洙称客场1分能接受

发布时间:2011年05月21日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  客场挑战卫冕冠军鲁能,鲁穗之战是广州恒大的一块试金石。对于0比0的比分,李章洙表示:“这个结果可以接受。”

  3分是李章洙永远的追求,不过由于强力中锋克莱奥因伤缺阵,加上是客场作战,恒大这场平局并未让李章洙暴怒:“上半场,山东队的压迫紧逼是我们在一段时间内都没有遇到的。中场休息,我们调整了战术,下半场还是创造出了一些机会。由于最近无论是参加亚冠的球队,还是中超球队都是一周双赛或三赛,球员们很疲劳,恒大出现了一些伤病号,影响了比赛。我是渴望胜利,但不可能所有的比赛都能赢球。”

  比赛中,叶伟超和吴坪枫都获得不错的射门机会,可惜未能转化为进球,李章洙赛后选择护犊子:“叶伟超在门前停球不错,但失去了机会,那是一个很好的机会。吴坪枫是右脚球员,有时候左脚不太能把握住机会,但他通过穿插来扰乱对方的防线,他的奔跑、参与进攻都很积极,我还是很满意的。”