央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为大运添彩 为深圳增光

发布时间:2011年05月21日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “坚决完成安保任务,为大运添彩,为深圳增光”。昨日上午,广东边防总队第七支队大运安保市际卡口军警联勤誓师大会在该支队银湖训练基地举行,400名准备奔赴市际卡口公安检查站执勤的官兵面向国旗庄严宣誓,决心为大运织就严密的安保网贡献力量。

  近日,深圳海事局60余名团员青年组成的志愿者服务队,在龙岗区桔钓沙海边举行授旗和宣誓仪式,启动“海事与大运同行”活动。

  前日,福田区迎大运UU五色花系列活动――“我是大运小主人”主题活动在梅园小学举行。这是红领巾小交警指挥交通手势表演。

  前日上午,迎大运深圳有礼志愿服务队正式成立,并在深圳宝安机场举行了成立仪式。

  日前,深圳职业技术学院应用外国语学院、南山区留仙社区在留仙社区举行“迎大运、学英语”启动仪式暨义工誓师大会。

  近日,龙岗区南澳街道学生迎大运百米现场绘画大赛在南澳中心小学足球场拉开帷幕。

  18日,广东边防六支队开展“警民携手创和谐大运”主题活动,联动辖区30多名群众来到大运会火炬手进场通道建设工地海岸,一起清理海岸上的垃圾、浮游物等。

  近日,布吉街道组织党员青年义工100多人举行“迎大运,美环境,义彩绘”活动。图为党员义工在围墙上绘制大运主题画面。

  近日,鹏城到处涌动着“迎大运、我参与”“为大运添彩,为深圳增光”的热潮――“迎大运,美环境,义彩绘”、“警民携手创和谐大运”、“我是大运小主人”、“迎大运、学英语”、“海事与大运同行”、“迎大运百米绘画”……本报记者和通讯员拍摄了一组相关照片,展示各行各业迎大运的热情和风采。

  本版摄影:深圳特区报记者 李伟文 丁庆林 梅戈 程海昆

  通讯员 杜健 陈培高 陈阳红 符钟 李坚强 陈庆辉 冼余汉 莫署 江波