央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谁是你最喜爱的警察从现在起可以网上投票评选

发布时间:2011年05月21日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 5月19日,省公安厅召开新闻发布会,向社会公布20名第二届青海省“我最喜爱的十大人民警察”候选人和10个“青海省公安机关十佳所队”提名单位名单的同时,正式启动了“双十佳”网上投票评选活动。

  为了增加广大人民群众对候选民警和提名单位的了解,活动组委会从5月19日起在青海公安门户网(www.qhga.gov.cn)上刊登他们的先进事迹,并把评判权真正地交给人民群众。投票计票工作结束后,活动评委会将根据群众投票情况,并综合考虑地域、警种等因素,最终评出本届10位青海省“我最喜爱的人民警察”。(作者:龙腾飞)