央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法网公布男女单打正赛签表

发布时间:2011年05月21日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 龚洁芸)北京时间昨天,法国网球公开赛公布了男女单打正赛签表。

  男单方面,卫冕冠军纳达尔落入1/4区,首轮遭遇美国巨人伊斯内尔,第三轮有可能遇到俄罗斯名将达维登科,第四轮的对手可能是同胞沃达斯科,然后八强或许对话 “仇敌”索德林。穆雷处在2/4区,费德勒进入3/4区,德约科维奇最终锁定4/4区。

  女单方面,6号种子、亚洲一姐李娜和4号种子阿扎伦卡进入3/4区,李娜将在首轮迎接捷克选手斯特里科娃的挑战,随后有可能在第四轮遭遇好手科维托娃。中国金花彭帅以29号种子出战2/4区,她将在首轮对战奥地利人帕斯泽克。与李娜同处3/4区的郑洁将在第一轮迎来捷克选手扎赫拉沃娃。小花张帅则在1/4区的首轮遭遇长腿美女汉图楚娃。

  此外,头号种子沃兹尼亚奇、3号种子兹沃娜列娃分别镇守1/4区和2/4区,去年法网冠亚军斯齐亚沃尼与斯托瑟、塞尔维亚名将扬科维奇等人都在上半区。4/4区的2号种子克里斯特尔斯与俄罗斯美女莎拉波娃可能提前火拼。