央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春大众卓越女足俱乐部 表彰奖励基层教练

发布时间:2011年05月21日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长春大众卓越女足俱乐部

  表彰奖励基层教练

  本报记者 关海阳

  为了备战2015年城运会、2017年全运会,为俱乐部一队输送后备人才,经过半年的集训选材工作,大众卓越女足U14队昨天正式成立。主教练由原省队名宿李钟基担任、助理教练由原大众卓越女足一队老将李爽担任、原陕西女足守门员教练董晨旗担任守门员教练,运动员35人,平均年龄13岁,球员分别来自长春、吉林市、白山、本溪、丹东、朝阳等城市。

  在成立大会上,俱乐部总经理刘友向为大众卓越女足培养输送优秀苗子的基层体育教师颁发了奖金。首批获奖教练、教师有吉林市体校李德凯、白山市体校刘鑫林、本溪市体校焦作峰、丹东市城东中心小学矫春亮四人,最高奖励人民币5万元。

  大众卓越女足俱乐部决定今年将在我省和辽宁省两个省内的中小学建立四所网点学校,一条龙跟踪培养,直到完成重点大学的学历教育,对长期坚持少儿训练为大众卓越女足输送人才的学校和教师给予资金扶持和奖励。