央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Reverie发起中国睡眠活动

发布时间:2011年05月21日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,来自美国的高级睡眠品牌天然乳胶“Reverie幻知曲”发起全国深度睡眠体验活动,通过全国500名消费者体验深度睡眠乳胶床垫并追踪体验反馈,收集中国人睡眠问题与需求,后续针对性开发专项产品。活动旨在帮助更多人了解深度睡眠的重要性,帮助人们提高睡眠质量,打造中国人的睡眠殿堂。

  这场深度睡眠活动在每个省市分配到20个名额,全国共有500位消费者可以以 3950元的价格体验价值11080元的天然乳胶床垫。这500名消费者在使用前需签订下将全力配合完成睡眠数据分析工作的意愿表,并在持续使用产品一个月后配合Reverie幻知曲进行的全面回访工作,帮助品牌了解中国人的睡眠习惯,以研发针对中国人的高质量天然乳胶睡眠产品,让中国消费者拥有深度睡眠。幻知曲(上海)贸易有限公司总经理张登安表示,Reverie幻知曲需要做的则是怎样最大化地将它的优点用于枕头和床垫的使用中,从而达到改善人们睡眠的作用。