央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市中行个人网银客户超过200万

发布时间:2011年05月21日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国银行上海市分行不断加强网银业务创新推广和金融服务,截至4月末,该行个人网银客户数已超过200万, “中银掌上行”手机银行用户达到26万。最近,在 《理财周刊》、第一理财网举办,复旦大学金融研究院提供学术支持的 “2010年度理财产品评选”中,该行网上银行荣获 “2010年度最佳银行服务”称号。

  中国银行网上银行3.2版本以满足客户核心需求为目标,经过多次产品升级,目前已经涵盖了包括账户查询、转账汇款、小额结售汇、投资、网上支付、信用卡、中银e信等在内的多项功能,并能够进行该行中银理财产品在线销售,黄金、外汇等多种在线交易。 2010年,面对手机客户群体日益增长的金融服务需求,该行又全新推出 “中银掌上行”手机银行服务,依托手机为载体,提供账户查询、转账汇款、自助缴费、信用卡主动还款和自动还款设定、手机支付购物以及外汇、第三方存管等便利服务。由此,该行已形成了网上银行、电话银行、手机银行、客服中心、自助银行等立体化、功能齐全的电子银行服务体系,并与市中行遍及全市的营业网点互为照应,提供全方位的金融服务。